• Saint James

    Saint James來自法國,自1889年以來,有著最正統百年的歷史。

    堅持高質量的全法國本地生產,
    從設計選料至布料剪裁都由品牌工廠自家出品,
    對每一件生產的衣物,都嚴格檢驗並編列數碼,以確保每件衣服的質量。

    至今已經是經典海軍條紋服飾的指標品牌。


    >>View


  • VEILANCE

    來自加拿大始祖鳥Arc´teryx頂級時裝支線。

    以金屬和灰黑冷調印象的品牌包裝概念露出,設計剪裁上都相當洗練低調,不會看到任何Logo;
    全系列商品都產自加拿大,選用頂級材質如 Gore-Tex、 Pro Shell 與PrimaLoft CoreLoft,大膽嘗試時裝設計感,
    率先將 Gore-Tex 以時裝性的樣款,而整體剪裁是來自經典流行,選材與製作相當具有機能性,
    細節豐富又充滿機能的奢華品牌,2011年秋冬正式進駐WhiteRock獨家販售。


    >>View


  • Kletterwerks

    Kletterwerks創立於1975年由Dana Gleason在蒙大拿州伯茲曼市成立公司,最早的設計初衷是為了給經常在戶外探險,勇於挑戰最嚴峻環境的使用者,從這些豐富的經驗當中不斷測試,並經過無數次設計修改而製造出適合日常可隨身攜帶的包款,Kletterwerks一直是美國產地製造,堅持製作出最完美的包袋。

    Dana Gleason也將這最早創立的品牌Kletterwerks傳承給跟他一樣有設計天分的兒子D3,而品牌將在2016年正式列入Mystery Ranch另一支線,將在White Rock Store發售!


    >>View


  • Snow Peak

    Snow Peak, 
    是指被白雪覆蓋的山頂,也就是白色頂峰。 
    Snow Peak一詞,對於品牌創業者山井幸雄來說,代表著他最愛的谷川岳形象。 

    “The Snow Peak Way”奉為宗旨,並將其定位為經營的核心。
    其中有「自己站在使用者的立場進行思考,提供能讓彼此感動的產品及服務」這樣一句話。 

    四十多年來 Snow Peak 均致力於野營傢俱、炊具方面之開發,
    其精湛的設計及優良的品質,深受日本戶外人仕之讚譽。 

    機能性的服裝線,俐落剪裁滿足戶外露營者的需求,
    同時在日常穿著搭配上也深受市場喜愛。


    >>View